Kamis, 13 Maret 2014

Makna dibalik Penamaan "Dewan Kapas Merah"

Dewan “Kapas Merah 2013/2014

mungkin banyak yang bertanya tanya ya sahabat? tentang nama DPM Fateta periode 2014 ini. kok gini namanya? kok lucu ya??

hmm.. hari itu ketika pleno, Wiliandi Saputro sang maestro filosfi DPM fateta mengajukan nama ini lengkap dengan 

Filsosfi/makna dibalik penamaan Dewan “ Kapas Merah” :
1.       “Kapas yang telah memasuki usia pemanenan cangkangnya akan mulai terbuka.”

Menggambarkan : Semangat baru para dewan kepengurusan 2013/2014 yang energik dan sinergik. Dewan Perwakilan Mahasiswa Fateta IPB yang selalu terbuka menerima aspirasi masyarakat Fateta, terbuka didalam kegiatan-kegiatan kerja guna menunjang kredibilitas dan profesionalitas anggota Dewan Perwakilan Mahasiswa Fateta IPB.

2.       “Kapas-kapas yang mulai terlepas dan berhamburan dari cangkangnya, menyebar keseluruh lingkungan disekitarnya.”

Menggambarkan : Dewan Perwakilan Mahasiswa Fateta IPB mewadahi bagi setiap mahasiswa Fateta  tanpa terkecuali, untuk menyuarakan aspirasinya dengan komitmen yang selalu kami jaga “ dekat-peduli-profesional.”

3.       “Warna Merah dibalik penamaan Kapas Merah.”

Menggambarkan : Kualitas sebuah pohon kapas yang menghasilkan buah kapas terbaik dan berkualitas. Tidak ada segala bentuk kegiatan /kerja yang dilakukan oleh DPM Fateta akan sukses dan berkualitas tanpa didukung oleh Rakyat Merah, Rakyat Fateta IPB.

0 komentar:

Posting Komentar

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html